Substitut Au Son De Blé Top 8 Des Meilleures Alternatives

Voici les 8 meilleures alternatives au son de blé que vous pouvez utiliser dans vos recettes :

  • Son d’avoine
  • Gruau
  • Son de riz
  • La graine de lin
  • Farine de blé entier
  • Germe de blé
  • Céréales sèches
  • Crème de blé

Vous pouvez trouver plus d’informations sur l’utilisation de ces options dans mon guide détaillé.

Ce Sont Les 8 Meilleures Alternatives De Son De Blé

Ne vous inquiétez pas si vous ne trouvez pas le son que vous recherchez. Ce n’est pas la fin de l’univers.

Vous avez peut-être déjà quelques bonnes alternatives dans votre cuisine en ce moment.

Son D’avoine

Pour la cuisson, en cuisine, dans les boissons comme liant, enrobage ou épaississant

C’est, tout comme les blés. C’est la couche externe après que la coque externe non comestible a été retirée.

Il est également largement utilisé dans la cuisson aujourd’hui.

Ce produit d’avoine contient 14 grammes de fibres par portion, par rapport à notre ingrédient vedette qui en contient près de 25 grammes.

Les observateurs de poids ont tendance à manger plus de ces derniers.

Si vous ne voulez pas manger beaucoup de calories, cette alternative est excellente car elle est tout aussi nutritive.

Taux de remplacement

Le rapport de l’un à l’autre est de 1:1 car ils sont pratiquement identiques en goût, texture, consistance.

Gruau

Pour la pâtisserie, en cuisine, comme enrobage ou comme épaississant

C’est une option saine pour le petit-déjeuner et peut être utilisée pour préparer une variété de plats sucrés ou salés.

Les gruaux sont le meilleur choix après le son, mais n’importe quel produit à base d’avoine (rapide, coupé en acier ou roulé) peut être utilisé à sa place.

C’est aussi l’option la plus pratique, car c’est un achat populaire pour le garde-manger.

Taux de remplacement

Utilisez 1 à 1/3 tasse de flocons d’avoine pour chaque tasse.

Informations Complémentaires:

La farine d’avoine est plus grosse, vous pourriez donc ne pas obtenir la texture parfaite.

Son De Riz

Pour la cuisson, en cuisine, dans les boissons comme liant, enrobage ou épaississant

Ce produit de son est fabriqué à partir de la paille de riz moulue ou de la couche externe de riz.

En raison de sa teneur élevée en matières grasses, il est plus souvent utilisé pour fabriquer de l’huile dans les pays asiatiques comme l’Inde et le Japon.

Le Japon a été le premier pays à l’utiliser dans les produits de boulangerie, en particulier les biscuits Kome Nuka.

De nombreuses personnes l’incluent désormais dans leur alimentation en raison de ses nombreux avantages pour la santé (prouvés pour le traitement du diabète, le contrôle de la tension artérielle et l’alcoolisme inversé).

Taux de remplacement

Il a une douceur agréable et douce, mais il est très similaire à notre ingrédient manquant dans l’ensemble, donc c’est mesure pour mesure.

La Graine De Lin

Pour la pâtisserie, la cuisine et les boissons

Le lin est l’une des cultures les plus anciennes. Toutes les parties de la plante de lin peuvent être utilisées pour l’huile, la médecine et les vêtements.

Cette plante est si utile que son nom latin, « très utile », y fait référence.

Les férus de santé sont maintenant encore plus intéressés par la découverte des acides gras oméga-3.

C’est une bonne alternative au son de blé, à l’exception d’un léger goût de noisette.

Taux de remplacement

C’est aussi 1:1.

Informations Complémentaires:

Vous pouvez également utiliser le robot culinaire pour mélanger les graines de lin entières pour les mangeurs difficiles.

Farine De Blé Entier

Pour la cuisson et très rarement pour la cuisson (comme adhésif, revêtement ou épaississant).

La farine blanche est généralement fabriquée à partir de farine de blé.

La variante entière est faite en utilisant tous les grains.

Ce mélange est un bon substitut au son.

Vous devrez beaucoup peaufiner votre recette pour ne pas gâcher le plat. Cela est particulièrement vrai si vous faites du pain ou des gâteaux qui nécessitent des mesures précises.

Taux de remplacement

Pour chaque tasse de farine, substituez c et quelques cuillères à soupe de farine blanche ordinaire.

Informations Complémentaires:

Nous remplaçons en fait la farine et non l’ingrédient manquant. En effet, le son de blé peut être utilisé pour améliorer les produits de boulangerie. La farine est l’ingrédient principal d’une recette, mais ce n’est pas le seul.

Vous n’obtiendrez pas un gâteau ou un pain dense si vous n’utilisez pas la totalité de la quantité. Il suffira d’utiliser le son déjà dans le mélange.

Germe De Blé

Pour la pâtisserie, la cuisine et les boissons

La couche externe du grain s’appelle le son, tandis que le germe est la partie qui se transforme en une nouvelle plante.

Les deux sont très nutritifs et peuvent être trouvés dans la farine de blé entier mélangée (l’endosperme plus les deux ci-dessus).

Ils sont cependant vendus en tant que produits séparés pour préserver leurs caractéristiques individuelles.

La couche externe est riche en fibres.

Le germe est gras.

Taux de remplacement

C’est parce qu’il n’y a pas beaucoup de différence dans la saveur ou la consistance du produit. Il est donc mesuré l’un pour l’autre.

Céréales Sèches

pour garnir des produits de boulangerie ou dans des boissons comme le yogourt et les smoothies

Bien qu’elles soient largement disponibles, les céréales du petit-déjeuner peuvent être utilisées comme substitut de certains plats.

Bien que la céréale contienne du son, elle contient également d’autres ingrédients (farines, noix, sucre, etc.). Cela peut affecter la texture et la saveur de votre plat.

Taux de remplacement

C’est aussi 1:1.

Crème De Blé

Mélangé dans des boissons comme des smoothies, des yaourts ou tel quel avec des noix

Cette bouillie est composée de blé et de semoule.

Ceci est similaire aux bouillies. Il est mélangé avec du lait ou de l’eau dans une casserole. La bouillie est formée.

Il est similaire au gruau, mais il a une texture et une consistance plus lisses lorsqu’il est cuit.

Taux de remplacement

Cela peut aussi être 1:1.

Informations Complémentaires:

Vous pouvez remplacer notre ingrédient vedette par celui-ci si vous cherchez à augmenter la quantité de nutriments dans votre alimentation. Cela ne fonctionnerait pas bien pour la cuisson.

Le Son De Blé Est Un Aliment Merveilleux

La couche la plus externe de toute graine comestible, comme le blé, s’appelle Bran.

Cela a été utilisé à l’origine comme aliments pour animaux.

Alors que l’industrie agricole le préfère encore pour son bétail, il est maintenant reconnu comme étant très important pour la consommation humaine en raison de sa valeur nutritive.

  • Seulement 63 calories sont contenues dans une portion d’une demi-tasse (29 grammes).
  • Protéines emballées à 5 grammes par portion
  • Sa teneur en matières grasses est cependant extrêmement faible
  • Incroyable teneur en fibres de 13 g par portion !

Beaucoup croient que cela peut renforcer le cœur et prévenir certains types de cancer.

Ce ne sont que des hypothèses pour le moment, mais des études sont en cours pour les confirmer.

Cela a de nombreux avantages pour votre santé digestive.

Les prébiotiques contenus dans ce produit sont des aliments pour votre flore naturelle, ce qui assurera une santé intestinale optimale.

Nourriture Incroyable

Ce n’est pas seulement quelque chose que vous pouvez trouver dans une boîte. De nombreuses recettes contiennent notre ingrédient vedette.

  • Il existe plusieurs types de muffins
  • Gâteau riche en protéines
  • Pain de blé entier et de lin
  • Biscuits digestifs
  • Muesli aux noix et baies fraîches
  • Gaufres aux fibres de dattes et de miel
  • burgers végétariens
  • Croquettes de poisson

À l’exception des deux derniers, les articles énumérés sont principalement des confiseries cuites au four.

Cependant, cela peut être utilisé pour les plats sucrés et salés.

Il peut servir de liant (d’où les burgers), d’enrobage (pour les croquettes) et d’épaississant (jus et autres sauces copieuses).

Il a une légère douceur mais il n’altérera pas la saveur de votre plat.

Essayez l’une de ces recettes si vous ne l’avez pas déjà fait !

Commandez-en Un Maintenant Et Conservez-le Jusqu’à Un An !

Les sons de blé durent un an s’ils sont entreposés correctement.

Si l’emballage a été ouvert, vous pouvez transférer le contenu dans un récipient ouvert et le conserver au réfrigérateur.

Un paquet de ce produit est suffisant, surtout si vous l’ajoutez à des recettes.

Voici quelques marques que vous pourriez envisager d’acheter lors de votre prochaine épicerie.

  • Moulin rouge de Bobs
  • Bagrys
  • quaker
  • Ferme de Shiloh
  • Autorité des boulangers
  • 24 mantras

Si vous n’avez vraiment pas de chance et que vous n’avez pas l’ingrédient en vedette, tout substitut fonctionnera aussi bien.

La plupart des articles de la liste peuvent être trouvés facilement et sont probablement des produits de base dans votre foyer, mais certains articles sont plus rares.

Si vous en avez l’occasion, n’ayez pas peur de leur donner une chance.

Bien que vous puissiez échouer au début, l’expérimentation dans la cuisine mènera à d’excellents résultats.

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