Le Meilleur Café Pour La Presse Française. Rôti De
Faits sur le café

Meilleur Café Pour La Presse Française. Cest Si Bon

Il existe de nombreuses méthodes de préparation du café, mais la méthode de la presse française est toujours la préférée.

De nombreux connaisseurs de café pensent que vous ne pouvez pas obtenir la meilleure saveur de vos grains en utilisant une autre méthode de brassage.

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Chaque barista à domicile est conscient que la saveur finale de votre bière brassée dépend de nombreux facteurs. Le plus important est le choix des grains et la mouture que vous utilisez.

La mouture est cruciale pour tirer le meilleur parti de votre presse française. Roasty veut vous aider à réussir dans vos efforts de barista à domicile. Nous avons pris le temps de trouver le meilleur café à utiliser dans une presse française.

Avant d’entrer dans les détails du meilleur café de presse français, expliquons d’abord pourquoi vous devez choisir le bon café.

Résumé rapide : Les meilleurs cafés pour la presse française

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Le Haricot Et La Mouture

Les personnes qui utilisent régulièrement une presse française rechercheront des sachets de café déjà moulu.

Nous ne nions pas la qualité de certains grands cafés. Si vous utilisez la méthode de préparation du café à la presse française, c’est une bonne idée de moudre vos grains à la main pour obtenir la meilleure saveur et les meilleures nuances.

Une presse française nécessite une mouture moyenne à fine. En effet, l’extraction des arômes nécessite une surface d’eau maximale pour être efficace. Cela permet une meilleure libération de dioxyde de carbone du marc de café pendant le trempage, ce qui améliore encore la saveur de l’infusion finale.

Le café prémoulu peut être problématique car, s’il est parfait pour les machines à expresso, le café que vous trouvez dans votre épicerie locale est souvent trop fin pour être utilisé dans une presse française. Pour plusieurs raisons, les presses françaises fonctionnent mieux lorsque la mouture est très grossière.

  • Le café finement moulu aura tendance à passer à travers les filtres à mailles, laissant un résidu graveleux dans votre tasse.
  • Les presses françaises produiront un goût plus clair et plus brillant avec du café moulu grossièrement.

La Ligne Du Bas Est :

Vous pouvez obtenir la meilleure saveur d’une presse française en broyant vous-même vos grains de café.

Achetez un moulin à café manuel ou électrique de haute qualité si vous n’en avez pas. Vous pouvez trouver notre article sur les moulins à café en céramique par rapport aux moulins à café en acier inoxydable pour vous aider à choisir le bon.

Il est possible de moudre ses propres grains de café sans dépenser beaucoup d’argent dans un moulin. Vos amis amateurs de café chez Roasty ont fourni un guide détaillé qui explique exactement comment le faire.

Vous pouvez également acheter des grains de café dans un café local et les faire moudre vos grains pour vous. L’icône de la presse française sur la plupart des moulins commerciaux utilisés dans les cafétérias est une petite icône qui a une presse française. Cela vous fournira la mouture grossière dont vous avez besoin.

Vous pouvez être sûr d’avoir une tasse fraîche chaque matin lorsque vous moudez vos grains de café à la maison. Agréable.

Vous pouvez théoriquement utiliser n’importe quel haricot dans les presses françaises. La plupart des baristas préfèrent utiliser des haricots à torréfaction moyenne ou foncée. En effet, les rôtis retiennent plus d’huiles, ce qui donne une infusion plus savoureuse et délicieuse.

Voici notre liste des meilleurs cafés de presse française.

Classement Coffee Rooasty : Les Meilleurs Cafés Pour La Presse Française

Café Lifeboost

Le café Lifeboost est notre premier choix. Ils sélectionnent et torréfient avec soin les grains de leurs fermes, ce qui en fait un excellent choix pour les amateurs de presse française.

Le café biologique d’origine unique Lifeboosts fait partie des 2 pour cent de grains de café qui ont été cultivés à l’ombre. Cela signifie que les grains sont protégés des rayons du soleil et que les saveurs du café ne seront donc pas affectées. Les haricots cultivés à l’ombre sont du pur Java.

Lifeboost est également doux pour l’estomac. Le café à forte acidité a été associé à des brûlures d’estomac et à des problèmes digestifs. Cependant, le café de Lifeboost a une faible acidité en raison de la façon dont les grains sont cultivés et transformés. Vous pouvez profiter tasse après tasse de bonté caféinée sans aucune douleur.

Huckleberry Roasters Flores Belas

Huckleberry Roasters Flores Belas

Le commerce seulement! Les riches saveurs de chocolat sont complétées par une touche d’acidité d’orange et une douceur de caramel qui dure.

Une tasse de café nommée d’après de belles fleurs doit être aussi douce et ravissante qu’un bouquet. Le mélange Flores Belas de Huckleberry Roasters en est un exemple prometteur.

Les grains de café moyennement torréfiés d’Amérique latine sont riches en saveurs telles que le chocolat au lait, le caramel sucré et les fruits secs. Ces haricots peuvent être dégustés noirs, c’est-à-dire sans sucre, sans crème ni lait. Cependant, si vous aimez le café sans lait, vous les apprécierez.

Mélange Maison Cuvee Coffee Emporium

Mélange maison Cuvee Coffee Emporium Mélange maison Cuvee Coffee Emporium

Le café doit être un moyen de rassembler les gens. Ce mélange combine trois origines uniques distinctes pour faire une tasse de café vraiment harmonieuse. Peu importe comment vous le préparez, ce café est complexe mais facile à comprendre. Spicewood 71 était autrefois connu sous le nom de Spicewood 71.

Vous pouvez soit être un lecteur régulier de Roasty, soit commencer à découvrir notre site aujourd’hui. Notre objectif est de rassembler les gens grâce à l’utilisation du café. Nous adorons le mélange Cuvee Coffees Emporium car il mélange le Salvador, la Colombie, le Nicaragua et le Nicaragua en un délicieux mélange.

Ce café de torréfaction moyenne est le mélange maison de la torréfaction du Texas. Le java doux et doux peut être apprécié par tout le monde. Savourez une tasse de ce café et profitez de la saveur riche et grillée.

Mélange Bistro Caffe Vita

Mélange bistro Caffe Vita Mélange bistro Caffe Vita

Classiquement équilibrée, cette tasse présente la douceur crémeuse du chocolat au lait et du caramel avec une noix de cajou pour nous faire revenir.

Imaginez ceci : vous avez sorti votre presse française pratique et pratique un dimanche matin paresseux. Il n’y a pas d’endroit où aller et beaucoup de temps pour savourer une tasse de café délicieux. Vous ne savez pas quel type de café vous devez utiliser. Nous avons ce qu’il vous faut! Nous sommes heureux de vous présenter le Bistro Blend de Caffe Vita Coffee Roasting Co.

La combinaison de cafés d’Amérique du Sud, d’Afrique de l’Est et d’Indonésie à torréfaction moyenne fait une délicieuse tasse de café que tout amateur de café adorera. Pendant que vous attendez que les arômes de caramel, de nougat et de baies se développent dans votre presse française, fermez les yeux et imprégnez-vous des doux arômes de poudre de cacao, de nougat et d’épices à pâtisserie. C’est si bon!

Café Signature Flatlander PTs Coffee

Café Signature Flatlander PTs Coffee Mélange de café Signature Flatlander de PT’s Coffee

C’est facile. Ce café en est un parfait exemple. Le café a un arôme aigre-doux équilibré avec une finale douce et de noisette. N’oublions pas encore une chose.

Les presses françaises sont connues pour faire ressortir les saveurs du café, ce qui donne à chaque fois de délicieuses tasses. C’est pourquoi nous vous recommandons d’associer le mélange PTs Coffees Flatlander Signature à cette méthode d’infusion. Les huiles naturelles de ces haricots sont idéales pour les remontants matinaux. Ils produisent des saveurs de caramel sucré ainsi que des notes vives et citronnées de mandarines.

Ces grains viennent d’Amérique du Sud et sont torréfiés à Topeka, au Kansas. PTs Coffee est connu pour produire d’excellents cafés. En 2009, la société a remporté le prix Roast Magazine Roaster Of The Year.

Stay Golden Coffee Co. Mélange Paubrasil

Stay Golden Coffee Co. Mélange Paubrasil

Ce café est un exemple rare de café avec un corps aussi riche. Il a également des notes crémeuses de chocolat au lait qui le font ressortir.

Bien que le nom de ce café soit probablement trompeur, les grains utilisés dans le mélange Paubrasil de Stay Gold Coffee Co. proviennent de Cerrado Mineiro (Brésil) et sont torréfiés à Nashville, Tennessee, à une couleur parfaite.

Ce java d’origine unique et 100 % traçable sera bientôt votre café préféré à utiliser dans une cafetière French Press. Profitez de l’arôme riche et du goût sucré des cerises fraîches et du chocolat au lait crémeux avec chaque tasse de café.

Vous pourriez être très têtu quand il s’agit de faire du café. Nous pensons que cela vaut la peine de se diversifier. Explorez le monde des presses françaises et essayez de nouveaux types de café, tels que le café de spécialité Primos Coffee Company. Ça en vaut la peine.

Les haricots nicaraguayens cultivés à l’ombre du Nicaragua sont cueillis à la main puis transportés au Texas où ils sont moyennement torréfiés. Ce café doux et peu acide vous donnera une saveur douce et citronnée. Vous serez content de l’avoir fait.

Le mélange du mélange French Kick de Bulletproof Coffees est fabriqué à partir de grains de café guatémaltèques et colombiens de haute altitude. Ils sont torréfiés en petites quantités dans des maisons de torréfaction américaines. Cela produit un rôti foncé avec des notes de chocolat douces et subtiles. La saveur finale du café est propre et moyennement corsée.

Ce mélange à torréfaction moyenne de café guatémaltèque en grains entiers de Two Volcanoes est un excellent choix pour le brassage de la presse française.

Two Volcanoes est un torréfacteur gastronomique d’origine unique. Cela leur permet de mettre en valeur toute la saveur de leur café. Pour préserver la fraîcheur, les grains sont conditionnés immédiatement après avoir été torréfiés.

Ils torréfient les grains à la perfection, puis les tamisent soigneusement pour éliminer toute imperfection ou mutation. Il est également équilibré en caféine et en acidité, ce qui en fait un choix populaire pour la plupart des amateurs de café.

L’espresso gastronomique Koffee Kults est composé d’un mélange de grains de Sumatra, brésiliens, guatémaltèques et brésiliens. Ces grains sont torréfiés pour préserver les saveurs naturelles du café de cannelle, de cacao et de cannelle épicée-douce.

Le breuvage final est brillant et lisse avec une longue finale. Cependant, l’arôme puissant vous donnera envie de vous évanouir avant même d’enfoncer le piston dans la presse française.

Saviez-vous que les presses françaises peuvent être utilisées pour faire du café infusé à froid ? Bien, vous pouvez! AndStone Street Coffees Cold Brew reserveest le bon lot de grains qui vous aidera à atteindre votre objectif. Ce café colombien d’origine unique Supremo est composé à 100 % de grains d’Arabica. Ils sont torréfiés à Brooklyn et vous sont expédiés. Une fois qu’ils arrivent chez vous, ils peuvent être broyés et brassés.

Ce café donne un verre infusé à froid haut, riche, lisse, doux, équilibré, audacieux. Vous pouvez déguster le café frais directement, ou vous pouvez ajouter du lait, de la crème ou du sirop aromatisé.

Vous cherchez un fort boost de caféine pour vous lever le matin ? Death Wish est l’endroit où aller.

Death Wish utilise des grains de café Arabica et Robusta de qualité supérieure qui ont été cultivés dans des fermes biologiques et équitables de l’USDA. Une torréfaction foncée est effectuée sur les grains pour créer une infusion onctueuse au goût de chocolat qui est appréciée dans le monde entier.

Café Peets, Mélange Major Dickasons

Peets Coffee est un torréfacteur de spécialité basé dans la baie de San Francisco. Elle produit du café depuis 1966. Major Dickasons Blend, l’un des lots de café les plus appréciés, mélange les meilleurs cafés des meilleures régions de culture pour créer une tasse de café équilibrée.

Cette torréfaction foncée produit une infusion riche, complexe et onctueuse que vous pourrez déguster dans votre presse française. Il a un corps plein, plusieurs couches et est facile à faire. Cet assemblage est intéressant et complexe, ce qui se prête bien à cette technique de brassage.

Comment éviter Les Catastrophes

Maintenant que vous avez acheté vos grains de café, vous pouvez maintenant faire une belle mouture grossière pour votre presse française. Qu’est-ce qui pourrait mal se passer?

Tout le monde vit de temps en temps un désastre lié à la caféine. Préparer du café pressé français peut être plus difficile que vous ne le pensez.

Nous avons pensé qu’il serait utile de partager quelques conseils sur la façon d’éviter les erreurs courantes de la presse française. Nous avons été là.

La Mauvaise Quantité De Terre

Le café pressé français a l’avantage d’être personnalisable. Vous avez un contrôle total sur la quantité de café moulu que vous utilisez et sur la durée d’infusion.

Les débutants font l’erreur courante d’équilibrer trop de café. Trop de café peut entraîner une infusion forte qui vous empêchera de dormir la nuit. Trop de café peut donner une boisson aqueuse qui ressemble beaucoup au café.

Les débutants doivent utiliser un

Augmentez le rapport eau/café si vous aimez votre café fort. Vous pouvez réduire le temps d’infusion ou utiliser moins de marc de café, si vous préférez votre café plus léger.

Brasser Votre Bière

L’erreur la plus courante commise par les baristas à domicile lorsqu’ils utilisent une Frenchpress est de trébucher sur le breuvage. Vous pouvez laisser votre café de presse française dans de l’eau chaude plus longtemps, ce qui entraînera une infusion amère et surextraite qui n’est tout simplement pas bonne.

Une fois le café infusé, vous pouvez le transférer dans un thermos/carafe. Vous pouvez même le boire frais !

Pour augmenter la rétention de chaleur, réchauffez votre tasse avant de la verser. Vous devriez également investir dans des tasses à café de qualité qui ont une bonne rétention thermique.

Mouture De Mauvaise Qualité

Nous l’avons déjà mentionné, mais cela vaut la peine de le répéter : le café de la presse française nécessite une mouture moyenne à fine. Une mouture plus fine ne vous permettra pas d’appuyer correctement sur le café et peut le faire couler à travers votre filtre.

Évitez les problèmes potentiels causés par un marc de café médiocre ou inapproprié. Vous pouvez acheter des grains entiers, investir dans un bon moulin à café ou demander à votre barista de moudre les grains dans sa machine commerciale.

Questions Les Plus Fréquemment Posées

Le Café De La Presse Française Est-il Bon Pour Votre Cholestérol ?

Cette question, demandant si un processus de brassage peut affecter la salubrité d’une bière, semble idiote au premier abord. C’est une question qui mérite d’être posée et qui a été posée plusieurs fois. Le café de la presse française augmentera-t-il votre cholestérol ?

Nous pensons qu’il est important de savoir d’où provient cette hypothèse avant de pouvoir résoudre le mystère. Parce qu’il n’y a pas de filtre en papier pour absorber les huiles, le café de la presse française conserve davantage sa saveur et son arôme naturels que le café préparé dans des machines à goutte automatique. Ces huiles, appelées cafestol ou kahweol, peuvent améliorer le goût d’une tasse de café et sont plus dangereuses lorsqu’elles sont consommées en grande quantité.

Si vous êtes un adepte du café de la presse française, limitez la quantité que vous buvez. Vous pouvez le changer et utiliser un brasseur goutte à goutte de temps en temps.

Que Puis-je Faire De Ma Presse Française à Part Ce Que J’ai Déjà Mentionné ?

Les presses françaises peuvent être utilisées pour la préparation du café, mais il est possible d’utiliser ce petit appareil pour faire une variété d’autres choses.

Vous cherchez une buse vapeur ou un mousseur à lait automatique ? Ce n’est pas un problème! Ces cafetières pratiques peuvent être utilisées pour faire mousser votre lait. Aimez-vous le thé? Vous pouvez ajouter des feuilles de thé en vrac à la presse française. Laissez infuser le thé pendant 5 à 10 minutes. Ensuite, vous pourrez déguster une tasse de thé parfait. Une presse française peut également être utilisée pour rincer les grains comme le riz et le quinoa.

Le Café De La Presse Française Est-il Plus Riche En Caféine ?

Vous savez, lecteur de Roasty, que lorsque vous buvez autant de café que vous ou nous, vous devez garder un œil sur la quantité de caféine que vous consommez ; il n’y a rien de pire que la nervosité post-café, se demande-si-je vais encore dormir. Le café pressé français modifie-t-il les niveaux de caféine de votre infusion ?

Oui , le café de la presse française contient plus de caféine que vous ne le pensez. Cette méthode de préparation produit une tasse de café contenant environ 80 à 100 mg de caféine. C’est plus que des machines à café automatiques.

Le processus d’infusion n’est pas le seul facteur qui affecte la quantité de caféine que contiendra votre tasse du matin. Vous devez tenir compte d’autres facteurs tels que le type de café, les grains d’arabica ou de robusta, la température de l’eau, le niveau de mouture et le temps. Si vous souhaitez réduire votre consommation de caféine, tous ces facteurs doivent être pris en compte.

Envelopper

Le café pressé français est le meilleur moyen d’obtenir une infusion personnalisée au goût fidèle à la saveur du grain.

Pour extraire un maximum de saveur, moudre grossièrement le café. Si possible, mouds ton propre café pour plus de fraîcheur et de texture.

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