Que Faire Des Restes De Viande De Barbecue ? Idées Rapides

Vous avez probablement grillé beaucoup de viande au barbecue ce week-end si vous êtes comme la plupart des gens.

Vous ne savez pas trop quoi faire des restes maintenant qu’ils sont dans votre réfrigérateur.

N’ayez pas peur

Voici quelques façons rapides et faciles d’utiliser votre délicieux poulet, porc ou bœuf BBQ.

Mettez votre casquette de réflexion et commencez à cuisiner.

Sliders Au Boeuf Et Bacon

Les mini-sandwichs sont une excellente idée pour utiliser les restes de bœuf barbecue.

Faites simplement cuire quelques morceaux de bacon, puis grillez ou faites frire le bœuf jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Faire griller les petits pains et ajouter quelques tranches de fromage. Enfin, garnissez-le de bacon ou de bœuf.

Ils sont parfaits pour les déjeuners ou les dîners rapides.

Je suis sûr que vos amis et votre famille les aimeront également.

Salade De Boeuf Au Barbecue Et Pommes De Terre

Une salade de bœuf BBQ et de pommes de terre est une autre façon d’utiliser les restes de bœuf BBQ.

Commencez par faire bouillir quelques pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Mélangez-les avec du bœuf BBQ cuit, des oignons en dés, du céleri, de la mayonnaise et du vinaigre.

Saler et poivrer à votre convenance. Remuez bien la salade.

Ce plat est idéal à apporter lors d’un pique-nique ou d’un repas-partage.

Quesadillas Au Porc

Vous pouvez faire des quesadillas avec des restes de porc BBQ. Faites simplement chauffer du porc effiloché dans la poêle jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.

Placez-le sur une tortilla et garnissez de fromage râpé, d’oignons en dés et de coriandre.

Cuire la quesadilla jusqu’à ce qu’elle soit repliée.

Pour un repas rapide et délicieux, servez-le avec de la salsa, de la crème sure ou du guacamole.

Wrap Au Poulet Et Bacon

Envelopper les restes de poulet BBQ dans des wraps au bacon. Faites simplement cuire quelques tranches de bacon dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

Griller ou cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Envelopper le bacon et le poulet ensemble est un excellent moyen de le garder ensemble et de l’empêcher de s’effondrer.

Il est sûr d’être un succès parmi vos amis et votre famille.

Sloppy Joe Barbecue Facile

Ensuite, faites quelques barbecues rapides.

Commencez par dorer le bœuf haché dans une poêle.

Ajouter la viande de barbecue restante et mélanger pour combiner.

Laisser mijoter le mélange jusqu’à ce qu’il devienne chaud.

Les sloppy Joes peuvent être servis sur un petit pain avec du fromage râpé, des oignons en dés et de la crème sure.

Nachos Au Boeuf

Celui-ci est également très simple.

Faire dorer simplement le bœuf haché dans une poêle.

Ajoutez-le dans un bol avec des croustilles de tortilla et du fromage râpé.

Cuire les nachos au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Pour une collation rapide et savoureuse, servez-la avec de la salsa, de la crème sure ou du guacamole.

Pizza Au Poulet BBQ Grillé

J’ai une dernière idée pour utiliser les restes de poulet BBQ : faire une pizza au poulet BBQ grillé.

Préchauffez votre four à 450°F.

Ensuite, placez une pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie.

Étalez les restes de barbecue sur la croûte, puis garnissez-la de poulet grillé, de tomates en dés, de fromage râpé et enfin d’un peu de beurre fondu.

Cuire la pizza pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Cette pizza sera un énorme succès auprès de tout le monde.

Quelles Viandes Conviennent Au Barbecue?

Le barbecue est mieux fait avec du porc, du bœuf, du poulet et de l’agneau.

Chacun a sa propre saveur, et chaque grill produira un résultat différent selon la saison.

Le porc est un choix de viande populaire en raison de sa grande saveur et de sa maigreur.

Le boeuf est une autre option, surtout si vous cherchez quelque chose de salé.

Si vous cherchez quelque chose de différent, le poulet est un bon choix. L’agneau peut être une excellente alternative.

Comment Préparer Au Mieux La Viande Au Barbecue ?

Faire griller de la viande dans un fumoir est la meilleure méthode.

Cela donnera une saveur fumée à la viande qui est impossible avec d’autres méthodes.

Gardez le feu doux pour que la viande cuise uniformément et lentement.

Qu’est-ce Qu’un Aliment De Barbecue Typique ?

Il existe de nombreux types d’aliments pour barbecue. Les plats les plus populaires sont les côtes levées et le poulet.

Ces plats sont généralement préparés sur un fumoir ou un gril et peuvent être servis avec une variété de sauces et d’accompagnements.

Les aliments pour barbecue sont souvent considérés comme des aliments réconfortants et sont populaires pour les fêtes et les rassemblements.

Quelle Est La Viande De Barbecue D’été La Plus Populaire ?

Le poulet est la viande de barbecue estivale la plus populaire.

C’est facile à préparer et les gens adorent ça.

Il existe de nombreuses façons de le préparer.

Il peut être grillé ou cuit au four.

Le hamburger est une autre viande de barbecue populaire.

Ils sont un favori lors des fêtes et des barbecues.

Ils sont également extrêmement abordables, c’est pourquoi ils sont si populaires.

Que Faut-il Préparer En Premier Pour Un Barbecue ?

Cuisinez la première chose que vous faites est de cuisiner les aliments les plus difficiles.

Vous pouvez déguster vos plats chauds.

Comment Précuire Les Viandes Pour Le BBQ ?

Il existe plusieurs façons de préparer la viande pour le barbecue.

Avant de le mettre sur le barbecue, vous pouvez cuire, griller, sauter ou cuire à la vapeur la viande.

La cuisson est une option si la viande doit être bien cuite.

Placer la viande sur une plaque allant au four et cuire à 400° jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.

Si vous cherchez un moyen d’obtenir une viande bien carbonisée, la cuisson au gril est une option.

Placer la viande sur le gril. Cuire jusqu’à ce qu’il soit carbonisé à la fois à l’extérieur et au milieu.

Le sauté est une excellente option si vous souhaitez faire dorer la viande.

Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole à feu moyen, puis faites cuire la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée à l’extérieur.

Une fois la viande précuite, vous pourrez la mettre sur le barbecue et la cuire.

Il ne fera pas trop chaud, alors gardez les yeux dessus.

Quel Type De Bœuf Est Utilisé Au Barbecue ?

Le rôti de mandrin est le type de bœuf le plus populaire pour le barbecue.

Cette coupe provient de l’épaule de la vache et est excellente car elle a beaucoup de marbrures. Il va cuire tendre et juteux.

Pour votre barbecue, vous pouvez également utiliser de la surlonge, du faux-filet ou de la poitrine.

Peu importe le type de bœuf que vous choisissez de cuisiner, assurez-vous de l’assaisonner avec vos épices préférées.

Êtes-vous Un Bon Cuisinier?

Le barbecue n’est généralement pas bon pour votre santé globale.

Ces produits chimiques peuvent se former lorsque la graisse de la viande s’égoutte sur une source de chaleur, créant de la fumée contenant des HAP.

Vous pouvez inhaler des produits chimiques nocifs provenant d’aliments cuits sur du charbon de bois. Ils peuvent aussi coller à la nourriture.

Cependant, il existe des moyens de réduire votre exposition aux HAP lorsque vous faites un barbecue.

Avant de cuisiner, retirez tout excès de graisse.

Vous devez également éviter de faire griller à la lumière directe du soleil ou à proximité de tout autre élément susceptible de générer de la fumée, comme les barbecues au charbon de bois.

Utilisez un gril à gaz si vous le pouvez.

Après la cuisson, assurez-vous de vous laver les mains.

Quelles Sont Les Bonnes Recettes Pour Un Barbecue ?

Il existe de nombreuses options pour griller sur un barbecue, mais mes plats préférés sont les hamburgers et les brochettes de poulet.

Peu importe ce que vous cuisinez, assurez-vous d’avoir suffisamment de sauce ou de marinade pour rehausser la saveur.

Est-il Possible D’huiler La Viande Avant Un Barbecue ?

Beaucoup croient que vous devriez huiler votre viande avant de la mettre sur le barbecue.

L’huile empêchera la viande de coller à votre gril et ajoutera une saveur supplémentaire.

D’autres pensent qu’il n’est pas nécessaire d’huiler la viande avant de la griller, car la chaleur élevée la fera libérer ses huiles.

Conclusion

Ce ne sont là que quelques façons d’utiliser les restes de viande de barbecue.

Amusez-vous et soyez créatif.

Vous pouvez transformer une viande de barbecue en un repas savoureux et satisfaisant avec un peu d’imagination.

Faites-moi savoir lequel vous aimeriez essayer en premier.