Remplacez Le Yaourt Dans Le Pain Aux Bananes. Que Devez-vous Utiliser ?

Le pain aux bananes est un aliment de base dans l’alimentation de nombreuses personnes.

Il y aura des occasions où le yogourt n’est pas nécessaire pour la cuisson de ces pains.

Cet article de blog discutera des substituts de yogourt dans les recettes de pain aux bananes afin que tout le monde puisse profiter de ce dessert sain.

Nous allons jeter un coup d’oeil.

Lait De Coco

Le lait de coco est fabriqué à partir de noix de coco mûres. Il existe de nombreux types de lait de coco. En effet, les fabricants choisissent d’extraire le jus et de laisser la pulpe dans l’étamine pour un lait de coco épais.

Des recherches sur le lait de coco ont montré qu’une consommation modérée de lait de coco peut réduire le cholestérol et favoriser la perte de poids.

Crème Aigre

La crème sure est un produit à base de lait.

La crème est créée par des cultures spéciales qui font que la crème change de couleur et devient aigre. La crème fraîche a une saveur moins grasse et acide car elle ne contient pas autant de bactéries.

Il est souvent utilisé dans les sauces avec d’autres aliments tels que les soupes et les sauces. Vous pouvez le mélanger avec du lait pour faire une recette de pâtisserie. Pour les rendre plus crémeux et plus moelleux, la crème sure est utilisée dans les plats tex-mex comme les nachos et les tacos.

Babeurre

Le babeurre est le liquide restant de la fabrication du beurre.

De nos jours, le babeurre est fabriqué à partir de lait contenant de l’acide lactique. Le babeurre ne ressemble pas à du beurre et contient moins de matières grasses. Le babeurre peut être acheté dans les magasins ou fabriqué à la maison avec du lait et du vinaigre.

Le babeurre peut être utilisé pour rehausser la saveur des bicarbonates de soude. Le bicarbonate de soude est amer en soi. Le babeurre est un produit laitier de culture, un peu comme le yogourt ou la crème sure.

Le babeurre est plus fluide que le yogourt ou le lait aigre, donc dans les recettes de pâtisserie, vous pouvez utiliser les deux tiers du babeurre pour remplacer une tasse de yogourt ou de lait aigre.

Purée De Banane

La purée de banane est faite en écrasant les bananes ou en les mélangeant jusqu’à ce qu’elles deviennent liquides. Les bananes peuvent être écrasées ou mélangées avec un mélangeur ou simplement pressées.

Voici les étapes pour vous aider à le faire vous-même.

  • Seules les bananes mûres sont les meilleures.
  • Mélangez-les avec l’une des méthodes ci-dessus
  • Ajouter un peu d’acide au mélange avec du jus d’orange ou de citron (1 cuillère à café suffit).
  • Mélangez puis prenez la quantité dont vous avez besoin.

Si vous faites de la purée de banane chez vous, il est important de n’utiliser que des bananes bien mûres. Il est aussi possible de l’acheter en magasin. Cependant, assurez-vous de vérifier l’emballage pour vérifier l’âge et la qualité du sceau.

Beurre D’amande

Le beurre d’amande est un aliment fabriqué en broyant des amandes en une pâte. Il peut être bon pour certaines personnes, mais il peut ne pas être aussi populaire pour d’autres.

Les amandes crues peuvent également être grillées. Cela signifie qu’ils sont chauffés dans de l’huile et du sel jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et délicieux.

Le beurre d’amande peut devoir être réfrigéré car il peut se séparer en huile ou se gâter s’il n’est pas conservé à la bonne température.

Le Yaourt Peut-il Remplacer Les Bananes En Pâtisserie ?

Puis-je Remplacer Le Yaourt Par Du Lait Dans Un Pain Aux Bananes?

Vous pouvez remplacer le babeurre, le lait ou le yaourt par du jus de citron ou du vinaigre. Si la recette demande 1/4 de yaourt de plus que vous n’en avez, voici ce qu’il faut faire.

A Quoi Sert Le Yaourt En Pâtisserie ?

Le yaourt est un excellent ingrédient de cuisson.

Il peut également remplacer la mayonnaise, la crème sure ou la crème fraîche. Elle a le même goût piquant que la crème sure, mais avec moins de culpabilité. Il peut être utilisé comme garniture à la place de la crème fouettée ou de la crème glacée.

Comment Pouvez-vous Garder Le Pain Aux Bananes Humide?

Que Se Passe-t-il Si Je N’ai Pas Assez De Bananes Pour Faire Du Pain Aux Bananes ?

Vous pouvez également utiliser de la compote de pommes ou des pruneaux. Parce qu’elles sont plus sucrées que les bananes, vous devrez doubler la quantité. Cependant, cela affectera la couleur de votre pain.

Par Quoi Puis-je Remplacer Une Banane Dans Un Banana Bread ?

Par Quoi Puis-je Remplacer Les Bananes Mûres ?

La compote de pommes peut être remplacée par une banane. Vous ne devez pas utiliser plus d’une tasse de compote de pommes. Il deviendra trop liquide et risque de ne pas cuire correctement.

Est-il Possible De Remplacer Le Lait Par Du Yaourt Lors De La Cuisson ?

Quelle Est La Meilleure Façon D’utiliser Le Yaourt En Pâtisserie ?

Vous pouvez utiliser du yaourt en pâtisserie. Vous pouvez l’utiliser dans des crêpes, des gaufres et d’autres plats. Il peut être utilisé à la place de la crème sure et de la crème fraîche. Il peut être utilisé pour remplacer la crème épaisse dans vos plats.

Puis-je Utiliser Du Yogourt Grec En Pâtisserie Au Lieu Du Yogourt Nature?

Oui. Oui. Vous pouvez utiliser la même quantité que de la crème sure ou du yogourt nature, mais le yogourt grec est meilleur.

Par Quoi Puis-je Remplacer Le Yaourt En Pâtisserie ?

Le babeurre, le lait aigre ou la crème aigre sont tous acceptables. Le fromage cottage peut être utilisé s’il est mélangé jusqu’à consistance lisse.

Par Quoi Puis-je Remplacer Le Caillé ?

La crème épaisse, les pommes de terre aigres et en purée sont toutes de bons substituts au caillé. Il existe également des alternatives au lait caillé comme le lait végétalien ou les noix.

Cela rendra votre gâteau riche et moelleux. Vous pouvez remplacer l’huile par du beurre ou du lait par de l’eau si vous le souhaitez.

Il est possible d’ajouter également du soda ou du café pour le rendre plus intense.

Conclusion

Voici les 5 meilleurs substituts de pain aux bananes pour le yaourt :

  • Lait de coco
  • Crème aigre
  • Lait d’amande
  • Babeurre
  • purée de banane

Il existe de nombreuses options, que vous souhaitiez le garder sans produits laitiers ou simplement profiter d’une nouvelle expérience gustative.

Quel est votre remplaçant ?