Espresso Pressé à Froid. Pour Les Amateurs De Caféine Douce Et Onctueuse

L’espresso pressé à froid est idéal pour les matins d’été. Il est disponible au menu des grandes chaînes de café telles que Starbucks, il est donc facile à trouver. Qu’est-ce qui rend l’espresso pressé à froid si spécial ?

Est-il possible de le faire à la maison? Les amateurs de café préféreront peut-être économiser de l’argent et éviter les dépenses liées aux cafés.

Jetons un coup d’œil aux détails de la boisson et comment vous pouvez éviter les files d’attente au service au volant.

Qu’est-ce Que L’espresso Pressé à Froid ?

Les boissons expresso pressées à froid sont préparées par des baristas à l’aide d’eau froide et d’une machine à expresso. Cependant, la machine à expresso pressée à froid qu’ils utilisent n’est pas la même qu’une machine à expresso ordinaire. Le processus de brassage commence par une mouture grossière.

Après cela, la machine utilise une pression ascendante pour faire tremper les haricots et l’eau pendant 45 minutes. L’espresso froid ne monte pas en température comme le café glacé. La température reste froide tout au long du processus.

Quelle Est La Différence Entre Le Goût Et L’arôme ?

Oui! L’espresso chaud est généralement amer et fort. L’espresso est considéré comme l’une des boissons caféinées les plus fortes.

L’espresso pressé à froid est légèrement plus sucré et plus doux que l’ordinaire. Il est bien adapté pour accompagner des boissons acides. Pensez à l’eau pétillante au pamplemousse ou à la limonade.

A la recherche d’idées cadeaux ? Découvrez nos 10 meilleurs cadeaux pour les amateurs de café en 2021

C’est Quoi Le Buzz ?

Les grandes chaînes de café proposent des espressos pressés à froid dans des styles américains classiques ou mixtes. Il peut être ajouté à des mélanges avec des sirops, du soda au gingembre et des arômes de pamplemousse.

C’est agréable de pouvoir profiter d’un shot d’espresso sans chaleur. Bien qu’il existe de subtiles différences de goût et d’accords, l’espresso pressé à froid est plus compatible avec les saveurs estivales que chaud. À mesure que le temps se réchauffe, les boissons au café froides et glacées sont plus populaires.

Où Puis-je Me Procurer Un Expresso Pressé à Froid ?

La boisson n’est pas disponible dans tous les cafés ou chaînes. Il peut n’être disponible que pendant une courte période, ou il peut ne pas être disponible pendant plus d’un mois. Vous pouvez consulter les menus en ligne ou appeler les restaurants pour en savoir plus.

Vous pouvez également préparer votre café à la maison si vous ne voulez pas vous embêter ou passer du temps. Vous devrez moudre vos grains de café jusqu’à obtenir une texture grossière. Un rôti moyen, foncé ou léger peut être utilisé.

Une fois que vous avez moulu les haricots, il est important d’ajouter de l’eau réfrigérée ou de l’eau à température ambiante dès que vous le pouvez. L’eau du robinet ordinaire, l’eau filtrée ou en bouteille sont toutes des options.

Après avoir ajouté l’eau, couvrez le récipient avec le liquide. Il doit être conservé au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. Sortez le récipient après 12 heures, ou plus, et filtrez le liquide.

Vous pouvez également utiliser vos filtres à café habituels. Vous pouvez utiliser votre filtre à café ordinaire pour filtrer l’espresso. Vous pouvez ajouter du sucre ou du Splenda.

Vous préférez la crème et le lait ? Vous pouvez ajouter tous les sirops que vous aimez à l’espresso ou le rendre encore plus délicieux. Vous pouvez ajouter plus d’eau pour diluer l’espresso s’il est trop amer ou trop fort.

Dois-je Faire Le Mien ?

Faire un expresso pressé à froid à la maison a ses inconvénients. Vous devrez faire la queue pour obtenir votre dose de café rapidement si vous voulez que ce soit rapide. Certaines personnes n’aiment pas attendre ou faire trop d’espresso.

D’autres préfèrent la qualité et le goût de l’espresso de leur chaîne préférée. Certains préfèrent les économies et le contrôle de la fabrication de leur propre expresso pressé à froid. Vous pouvez également faire votre propre expresso pressé à froid à la maison s’il n’y a pas de magasins dans votre région.

Pensées De Clôture

L’espresso pressé à froid est une version plus fraîche de l’espresso traditionnel. C’est le choix préféré de ceux qui préfèrent les boissons froides au café pendant les mois les plus chauds. Il est important de le trouver et de savoir avec quoi le mélanger.

L’espresso pressé à froid a un goût plus doux et moins acide que l’espresso glacé ordinaire, vous ne voudrez donc pas utiliser les mêmes ingrédients. Au lieu de vous en tenir à des boissons fades, vous pouvez expérimenter des saveurs acides et d’agrumes.

Il faut de la patience et de la planification pour préparer un expresso pressé à froid chez vous. Si vous avez une machine qui peut le faire, le processus de brassage peut prendre jusqu’à une heure. Si vous n’avez pas de machine, il vous faudra une journée entière pour le faire manuellement.