Voici 5 Astuces Simples Pour Preparer Un Cafe Fort Avec Votre Keurig

Keurig est une marque qui s’est fait un nom pour sa façon rapide et facile de préparer du café. Les gens ont commencé à acheter de petites machines Keurig à utiliser à la maison et les bureaux ont commencé à remplacer leurs machines à café filtre automatiques par des Keurigs. Keurig est la meilleure façon de faire du café.

Les Keurigs peuvent faire perdre le contrôle aux gens sur la façon dont leur café est préparé. L’inconvénient de l’approche à un bouton est que vous n’obtenez que ce pour quoi vous payez. Il n’y a aucun moyen d’améliorer le café. Y a-t-il? Nous aborderons la plainte la plus courante concernant les Keurigs : ils font du café de mauvaise qualité. Nous allons vous montrer comment rendre votre café Keurig plus fort et plus savoureux en un rien de temps.

Les 5 Meilleurs Conseils Pour Un Café Keurig Fort :

1. Assurez-vous Que Votre Machine Est Propre

Vous n'avez pas besoin de sucre

Bien que ce ne soit peut-être pas ce à quoi vous vous attendiez, notre conseil numéro un est essentiel. Il est important de maintenir votre Keurig en parfait état afin que vous puissiez profiter d’un bon café et éviter tout problème potentiel.

Vous remarquerez peut-être une baisse de la qualité de votre café au fil du temps. Le nettoyage de votre Keurig peut instantanément rendre votre café plus délicieux. Le nettoyage de votre Keurig doit être effectué au moins une fois par mois. Cependant, une fois par semaine est une bonne idée. Vous devez nettoyer la zone autour de la chambre d’infusion et retirer tout marc de café. Il suffit généralement de bien rincer le Keurig. Cependant, si votre Keurig n’a pas été nettoyé depuis un certain temps ou s’il est neuf, vous devrez peut-être utiliser une brosse douce pour tout résidu de café et marc séché.

Vous devez également exécuter un cycle de nettoyage, qui consiste à faire quelques infusions avec du vinaigre. Si vous préférez le café aromatisé au vinaigre, faites suivre de plusieurs infusions d’eau.

2. Achetez un filtre réutilisable

Nous avons réalisé que Keurigs peut produire un meilleur café si nous utilisons notre propre café dans un filtre à café réutilisable. Keurig propose des filtres permanents réutilisables qui peuvent être utilisés avec n’importe quel café moulu. Le café que vous utilisez peut affaiblir la saveur de votre café et non le Keurig. Vous pouvez expérimenter différents cafés et trouver celui qui vous convient le mieux en utilisant un filtre réutilisable.

Un filtre permanent est préférable à une K-Cup préfabriquée. Vous pouvez moudre votre café immédiatement avant de le préparer. Le café préemballé a meilleur goût que le café fraîchement moulu. Le café peut devenir rassis comme n’importe quel autre aliment. La plupart des gens ne réalisent pas que les K-Cups peuvent contenir du café qui n’est pas aussi frais après sa date de péremption. La meilleure façon d’améliorer votre café est de moudre les grains vous-même.

3. Préchauffez Votre Infuseur Keurig

Certains Keurigs ont du mal à atteindre la température d’infusion idéale à 205 F. Cela se traduit par moins d’extraction et un café moins savoureux. L’eau froide fait chauffer davantage la machine et elle se refroidit lorsque l’eau passe à travers la machine froide.

Pour augmenter la température de votre eau, vous pouvez exécuter un cycle d’infusion en utilisant uniquement de l’eau. Le préchauffage de votre café avec de l’eau amorcera les éléments chauffants, chauffera la machine et préchauffera votre tasse. C’est l’un des meilleurs moyens de rendre votre café plus fort et plus savoureux.

4. Obtenez Votre Tasse Tôt

Vous remarquerez peut-être un éclaircissement du jet de café pendant que votre Keurig prépare votre tasse du matin. Vous obtiendrez une tasse d’espresso plus forte si vous retirez votre tasse du ruisseau. Pour un nettoyage plus facile, vous pouvez remplacer votre tasse par un autre récipient.

Nous ne pouvons pas vous donner de règle précise car chaque machine est unique. Mais, nous vous suggérons d’essayer des moments différents et de voir si vous remarquez une différence. Ça vaut le coup d’essayer. Nous avons constaté que notre café avait meilleur goût lorsque nous avons arrêté de préparer du café dans les dernières secondes du cycle d’infusion.

5. Assurez-vous D’avoir Un Réglage Fort

Bien que cela puisse sembler évident, le réglage fort du Keurig est ce que le fabricant avait l’intention de faire du café plus fort. La machine utilise moins d’eau lorsque vous choisissez le réglage fort. Il n’y a rien de spécial à ce sujet. Vous n’êtes peut-être pas conscient de la subtilité d’utiliser plusieurs infusions fortes afin de faire une plus grande tasse.

Si vous souhaitez préparer 340g de café et que vous utilisez le réglage 340g sur votre machine Keurig’s, vous vous retrouverez avec une tasse plus faible que si deux tasses de 170g sont préparées. Bien que deux tasses de 170 g nécessitent deux fois plus de tasses K pour faire une tasse de 340 g, un café plus fort est possible en utilisant deux tasses de 170 g.

Conclusion

Bien que les machines Keurig puissent être très pratiques, elles ne font pas toujours le meilleur café. Le café produit par votre Keurig n’est peut-être pas ce que vous recherchez. Si vous suivez les étapes de cet article, vous pourrez préparer des cafés plus forts et ne pas annuler la garantie du fabricant.

Nous espérons que vous avez apprécié l’article et appris quelques astuces pour améliorer la force de votre café. Si vous avez les bonnes connaissances, il est facile de préparer un excellent café dans votre Keurig. Quelques ajustements seulement peuvent transformer votre café d’aqueux et faible à riche et délicieux.