Délicieux Gâteaux Au Chocolat Et à La Cannelle Avec Très Peu De Préparation

Ces gâteaux au café tourbillonnant à la cannelle et au chocolat sont rapides et faciles à préparer pour les événements de dernière minute.

Ces recettes faciles de gâteau au café à la cannelle et de gâteau au café tourbillonnant au chocolat rapide nécessitent un effort minimal et prennent très peu de temps à cuire. Ils utilisent également des ingrédients que l’on trouve couramment dans la plupart des cuisines. Ces gâteaux simples peuvent être garnis de sucre et de cannelle pour ajouter de la saveur et de la décoration. Vous pouvez profiter des deux avec du café ou des thés chauds ou glacés ou rejoindre les enfants pour un verre de lait froid et un gâteau carré.

Peut-être qu’une amie viendra parler de sa situation actuelle, l’un des enfants a promis d’apporter un dessert à l’école mais a oublié de le mentionner, des parents de l’extérieur de la ville viennent au brunch du dimanche, ou le voisin organise un dîner-partage et a besoin de un dessert. Le gâteau au café frais est un must lorsque vous avez peu de temps et que vous n’avez pas beaucoup de café.

Garniture

  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Tasse de sucre mélangée à de la cannelle
  • Si vous le souhaitez, ajoutez des noix ou des pacanes hachées dans le bol.

Crémer le shortening et le sucre dans un grand bol. Ajouter la farine, la levure chimique et le sel au shortening. Dans un moule beurré de 820 cm, verser la moitié de la pâte. Saupoudrer le reste du mélange de cannelle et de sucre sur le dessus. Saupoudrer le reste de la pâte dans une poêle avec la moitié du mélange de cannelle et de sucre. Ajouter des noix hachées, si désiré. Cuire au four à 350 °F pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pour 10-12 personnes

Gâteau Au Café Tourbillonnant Au Chocolat Rapide

  • 1 tasse de sucre
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à café de levure
  • Sel une cuillère à café
  • 3 oeufs
  • 1 tasse de crème sure
  • 2 cuillères à café de vanille
  • Beurre par livre
  • 1 petite boîte ou bouteille de sirop de chocolat

Garniture

  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Tasse de sucre mélangée à de la cannelle
  • Sucre en poudre (pour saupoudrer sur le dessus, si nécessaire)

Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol. Incorporer les œufs un à un en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mélanger les ingrédients secs ensemble, puis ajouter le mélange crémeux à la crème sure. Incorporer la vanille jusqu’à consistance lisse. Mettre le mélange dans un moule beurré de 830 cm. Utilisez un couteau pour faire des motifs décoratifs avec le sirop de chocolat. Saupoudrer de sucre et de cannelle. Cuire au four à 375 degrés pendant 35 minutes. Une fois refroidi, couper en carrés. Saupoudrer de sucre en poudre si désiré. Pour 10-12 personnes