Vous souhaitez voyager en Italie. Impressionnant! Vous ne serez pas désolé si vous n’essayez pas leur café. Il y a tellement de choses à faire ici. Les Italiens sont très exigeants sur leur café. Vous pouvez commander votre café comme vous le souhaitez, mais il est préférable de le commander à l’italienne.

Un Guide Du Café à L’italienne

C’est un plaisir de voyager en Italie si vous aimez la nourriture, le vin et les boissons de qualité. Le café est fait ici à une forme d’art. Howard Schultz, le fondateur de Starbucks, a trouvé l’inspiration en Italie. Ici, vous pouvez déguster un café avec la même habileté et la même attitude qu’un Italien utiliserait pour nouer une écharpe.

Café Italien, Mais Pas Exactement

Vous trouverez un excellent café partout, où que vous alliez : Milan, Florence ou Rome. Il est difficile de trouver du café de mauvaise qualité en Italie. Vous n’avez pas besoin d’aller dans un café ou un café pour prendre une bonne tasse de café. Tout le monde en Italie va au bar le plus proche pour sa dose de café quotidienne. En Amérique du Nord, le concept d’un bar peut être légèrement différent de celui de l’Italie. Le bar ouvrira à 7h-8h. Ils ne servent pas d’alcool mais préfèrent le café. Il est presque impossible de trouver un endroit qui ne sert que des boissons non alcoolisées.

La Remise Permanente

Les touristes sont souvent surpris par le choc des autocollants qui se produit lorsqu’ils commandent du café dans la plupart des bars italiens. La loi italienne oblige tous les établissements à afficher un menu avec des prix. De nombreux visiteurs novices en Italie ne savent pas qu’il existe deux listes de prix : une pour s’asseoir au bar (al banco) et une pour s’asseoir à une table (a tavola). Il est important de savoir que le cappuccino à 1,20 est en réalité 3 à une table.

Les Règles

Il y a certaines règles que vous devez respecter. Ces règles distinguent les habitants d’honneur et les touristes. Vous pouvez faire ce que vous voulez, mais nous vous recommandons de respecter les directives culturelles locales. Ce sont les bases que vous devez connaître avant de commander du café italien.

  • Les Italiens appellent un café ou un café un bar. La plupart de ces entreprises sont familiales et gérées avec un simple signe BAR.
  • La plupart des bars vous obligent à payer d’abord, puis à vous rendre au comptoir pour passer votre commande.
  • Ici, il n’y a pas de tailles pour le café. Vous obtenez ce qui est promis.
  • Deux prix sont disponibles dans les bars : le prix al banco au comptoir et l’al tavolo à table.
  • Les Italiens ne passent que 5 minutes dans un bar. Ils adorent le café et se tiennent au comptoir. Vous pouvez économiser de l’argent tout en étant un local.
  • Il n’y a pas de grosses portions. Chaque boisson est livrée dans sa propre tasse ou verre.
  • Le café est accompagné d’un verre d’eau offert. Demandez si vous ne l’obtenez pas automatiquement.
  • Le café est généralement apprécié au bar. Vous ne pouvez pas emporter votre café avec vous.
  • Personne ne comprendra votre demande de café au lait et vous proposera probablement du lait simple. Vous devez demander un caffe-latte pour obtenir un latte. C’est l’équivalent italien.

Jetons maintenant un coup d’œil à quelques-uns des cafés italiens les plus célèbres.

Le Café Italien Classique

Cappuccino Kahp|caca|CHEE|noh

Le cappuccino est sans aucun doute l’un des cafés les plus célèbres d’Italie. Il s’agit essentiellement de lait cuit à la vapeur avec de l’espresso et de la mousse. Parce que le cappuccino est considéré comme un repas, les Italiens apprécient cette infusion avant 11h. Vous pouvez toujours déguster un cappuccino partout en Italie.

FEH

Celui-ci est petit et peut être bu tout au long de la journée. Caff est un shot d’espresso, que l’on peut traduire par café. Lors de la commande, assurez-vous de commander un café et non un expresso

toh). Il s’agit d’un espresso avec une liqueur de shot (cognac ou grappa) ajoutée. N’hésitez pas à demander votre alcool préféré. C’est toujours délicieux d’ajouter un shot de crème irlandaise !

Macchiato Mah|KYAH|toh

Le macchiato consiste simplement en un expresso mélangé à du lait chaud. Il est servi dans la même tasse qu’un expresso. Il est légèrement plus mousseux que le cappuccino et peut donc être dégusté à toute heure de la journée.

Caff Al Ginseng Kahf|FEH Ahl Gin|SEHNG

Un ginseng caffal est la meilleure infusion pour satisfaire vos envies de thé chai latte pendant que vous êtes en Italie. C’est juste un expresso avec de l’extrait de ginseng. Il n’est pas nécessaire d’ajouter d’édulcorant. Le ginseng est un booster d’énergie naturel, qui vous maintient alerte et facilite la digestion, ce qui le rend approprié pour les boissons après le dîner.

Café Corretto

Une dose d’espresso est accompagnée d’un peu d’alcool, comme du brandy, de la grappa, du mistral ou du rhum. Cette infusion doit avoir une saveur de café forte et riche qui n’est pas maîtrisée par une liqueur forte.

Chacune de ces boissons peut être jumelée afin que les invités puissent les mélanger et les assortir. Cette boisson est également connue sous le nom d’espresso corretto et carajillo en dehors de l’Italie.

Caff Latte Kahf|FEH LAHT|le

Le latte one est fait avec des quantités égales de lait et d’espresso. C’est 1/3 de lait chauffé, un peu d’espresso et de la mousse. Il est plus laiteux donc il serait disponible avant 11h, tout comme le cappuccino.

Obtenez un bonus ! Un caff latte, comme on l’appelle en Italie, est ce que les américains appellent un latte. Vous pourriez obtenir un grand verre de lait si vous commandez un café au lait d’Italie.

Ristretto

Ristretto peut être utilisé comme la moitié d’un espresso. Il est donc moins amer que l’espresso ordinaire. La quantité d’eau utilisée pour le rendre différent de l’espresso ordinaire est également une différence. Une machine à expresso extrait la même quantité de café qu’un expresso ordinaire, mais avec la moitié de l’eau. Il en résulte une infusion plus concentrée avec un mélange de composés différent de l’espresso standard.

Ristretto a un goût similaire au chocolat noir. Cependant, la crème est plus légère que l’espresso ordinaire. Il est généralement servi dans un verre à demi-tasse.

Marocchino Mah|rohk|KEE|noh

Le moracchino, qui est une combinaison d’espresso et de chocolat, est légèrement plus laiteux que le macchiato. Marocchino fait essentiellement référence à une couche de mousse, une dose d’espresso et une petite quantité de poudre de cacao dans une tasse en verre saupoudrée de cacao. Parfois, l’espresso est combiné avec du chocolat chaud épais, puis une couche de mousse est ajoutée.

Shakerato Shay|keh|RAH|toh

Shakerato Hay est le breuvage d’été parfait. C’est très savoureux et peut être siroté avant 11 heures du matin. Vous le préparez en ajoutant un expresso réfrigéré à de la glace et en remuant jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.

Caff DOrzo Kahf|FEH Dee ORT|zoh

Le Caff Dorzo est un excellent choix pour les amateurs de café décaféiné, même si vous êtes sensible à la caféine. Caff dorzo est un bon choix pour les enfants qui aiment le café. Pour rehausser la saveur de votre café, vous pouvez y ajouter des agrumes.

Bicérine

Le bicerin est un expresso recouvert de cacao chaud et surmonté d’une garniture fouettée. Elle remonte à l’Italie du XVIIIe siècle. Il est servi dans de grands verres transparents qui doivent montrer les trois couches.

C’est une boisson à base de Turin qui peut être appréciée dans tout Turin, mais Caff Florio ou Caff Al Bicerin revendiquent son origine. On pense que son nom dérive du diminutif de bicchiere, ou verre.

Le Goût

C’est un fait que la qualité du café italien ne change pas, peu importe où vous habitez. Les Italiens mettent tout en œuvre pour que leur café reste cohérent. Vous pouvez être certain que vous apprécierez le même café où que vous soyez.

Comment Commander Du Café En Italie

C’est là que les différences linguistiques et l’efficacité du marketing de Starbucks sont importantes. Il s’agit essentiellement de la traduction de toutes les boissons au café les plus populaires.

  • Espresso-Le terme expresso est souvent utilisé dans les zones touristiques parce que les gens le connaissent bien. Cependant, c’est le nom d’un journal. Les gens commandent un café.
  • Macchiato-Cet espresso est exactement le même que Starbucks. Il comprend une cuillerée de lait cuit à la vapeur.
  • Commandez un café au lait CAFFE. Ceci est un expresso avec du lait cuit à la vapeur. Ils sont disponibles en taille unique.
  • Cappuccino-Cappuccino, mais sachez qu’ils ont tendance à être préparés avec moins de lait qu’aux États-Unis. Ils existent en taille unique, tout comme un café-latte.
  • Le café américain-Drip Coffee n’est disponible que dans les restaurants de l’hôtel.
  • Americano-Espresso est dilué avec de l’eau et a le même goût que le café américain ordinaire. Une mise en garde : si vous commandez le soir ou l’après-midi, assurez-vous de ne pas commander le cocktail Americano.

Il vous sera plus facile de vous rappeler que le lait écrémé et écrémé ne sont généralement pas disponibles dans la plupart des barres. Le décaféiné est disponible mais il n’est pas souvent utilisé, il peut donc s’avérer difficile de le commander. Les cappuccinos ne doivent pas être commandés après midi si vous voulez apparaître comme un local. Un café corretto est toujours à votre disposition pour vous aider à passer la journée après avoir bu trop de vino roseso. Une tasse d’espresso avec une petite quantité de votre liqueur préférée.

Conclusion

La popularité du café italien est le résultat de la tendance du café italien. Tout amateur de café devrait essayer le café italien au moins une fois dans sa vie.